Два с половиной месяца тому назад я вместе с ходунками упал вперёд. Так как руки у меня парализованные, подставить их при падении я не мог, и потому со всего размаха рухнул на подбородок. В результате он оказался рассечённым. Когда в отделении скорой помощи мне зашивали подбородок, и сделали томографию, обнаружилось, что у меня перелом челюсти со смещением. Врач сразу хотел делать мне операцию, а потом решил обойтись без неё, сказал, чтобы я два с половиной месяца не жевал и не ораторствовал, а пил жидкую пищу через трубочку и молчал. Когда врач узнал, что я через несколько дней собираюсь лететь в Беларусь и ездить там по интернатам, потому что у меня куплен билет и составлен план встреч, то сказал, что не рекомендует мне лететь, и дал справку для авиакомпании, чтобы та возвратила мне деньги за билеты. Не смотря на запрет врача, я полетел в Беларусь. Слава Господу, за то, что слетал нормально, смог рассказать о Христе, сиротам и, другим людям со специальными нуждами!
Лишь на днях я начал есть не твёрдую пищу. Как приятно, просто, жевать! До этого я не ценил тем, что могу есть, чувствовать вкус пищи. Как же я часто не ценю тем, что имею, пока не потеряю!
Теперь я ещё больше хочу трудиться в странах бывшего СССР, потому что у меня есть Господь, семья, пища, одежда, очаг, а там многие не знают Господа и не имеют всего остального.


Комментарии: